Mäharbeiten Bärenshöft
Selbstvermarktung
Ein gutes Stück Fleisch macht nicht nur satt, sondern auch zufrieden. Erst recht, wenn man weiß wo es herkommt.
Bei uns bekommen Sie beste Weidelämmer, die von ihrer Geburt bis zur Schlachtung in ein und der selben Hand sind. Gerade das Fleisch von unseren älteren Lämmern ist bei Feinschmeckern sehr gefragt.
Die Lämmer. die fast ihr ganzes Leben auf der Weide verbracht haben, werden nun auf den Anhänger verladen und ebenfalls von uns zum Schlachter gebracht. So können wir für unsere Weidelämmer einen Stressfreien und kurzen Transportweg garantieren.
Das gute Weidelamm von unseren Coburger Fuchschafen. Direkt aus der Schäferei. Unsere Lämmer sind bei der Schlachtung zwischen 6 und 12 Monaten alt und wiegen 40-60 Kilogramm. Das sind ca.20-30 Kilogramm Fleich incl. Knochen.
Preise
Ein halbes Lamm (nach Wunsch zerlegt) | 13,-€/kg |
Ein ganzes Lamm (nach Wunsch zerlegt) | 12,-€/kg |
Lammrippen | 8,-€/kg |
Lammkotlet | 28,-€/kg |
Lammrücken ganz | 26,-€/kg |
Rücken ausgelöst mit Knochen (Lachse & Filet) | 30,-€/kg |
Lammschulter ganz | 15,-€/kg |
Lammschulter in Scheiben | 17,-€/kg |
Lammkeule ganz | 22,-€/kg |
Lammkeule in Scheiben | 25,-€/kg |
Lammhaxen | 15,-€/kg |
Lammnacken in Scheiben | 15,-€/kg |
Lammhack | 8,-€/kg |
Fuchsschwänze (10 Stück) | 15,-€/kg |
Packung Bratwurst (10 Stück) | 17,-€ |